Impossible de passer un appel avec Rogervoice

L'application ne s'ouvre pas, ou je suis bloqué au moment de l'appel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'application ne s'ouvre pas ou si au moment de l'appel, vous voyez l'avion bouger longtemps (en restant sur un état "Connexion"), il se peut que votre pare-feu soit activé, et empêche l'application de fonctionner.

Vérifiez si vous avez activé des systèmes de sécurité sur votre connexion internet, cela arrive principalement quand vous passez un appel téléphonique en étant connecté au réseau internet de votre travail ou dans les lieux publics. (rapprochez-vous d'une personne responsable dans votre entreprise si vous n'êtes pas sûr)

Vérifiez également si vous avez téléchargé une application luttant contre les virus sur votre téléphone, ou un VPN (Réseau privé virtuel), ces applications bloquent également le fonctionnement de l'application, paramétrez pour autoriser Rogervoice de fonctionner.

Après avoir effectué ces paramètres, vous devriez pouvoir appeler correctement avec Rogervoice. Si vous rencontrez toujours le même souci, contactez-nous depuis l'application 😊.

Si vous êtes chez Android et que votre téléphone a un anti-virus, voici les étapes à faire pour réinitialiser le réseau :
- Xiaomi Redmi
- Huawei P20

Si vous rencontrez toujours le même problème, contactez-nous depuis l'application. 😊