Relais Téléphonique
Activer l'offre du crédit relais

Comment puis-je téléphoner gratuitement avec l'offre opérateur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎁 Si vous êtes éligible à l'offre opérateur (liste opérateurs), vous pouvez passer et recevoir des appels téléphoniques gratuitement.

Avant cela, il faut d'abord vous connecter au réseau de votre opérateur téléphonique (les eSIM ne fonctionnement pas pour l'activation) et activer l'offre en allant sur Paramètres > Mon crédit et cliquer sur le bouton Activer pour bénéficier des 3 heures d'appels gratuits.

Vous aurez ensuite un visuel vous demandant de choisir votre mode d'appel préféré (qu'il est ensuite possible de modifier). Une fois choisi, cliquez sur Terminé/Ok qui se situe en haut à droite de l'écran du téléphone

Vous avez maintenant 3h de crédit et profitez-en pour passer votre premier appel ! 🎉