Choisir mon mode d'appel

Comment puis-je définir le mode de communication téléphonique ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📞 Si vous avez activé le crédit Relais ( disponible en France ) pour bénéficier de votre offre opérateur si éligible, vous aurez un choix entre 4 modes de communication (Langue de Signes française, Langue française Parlée Complétée, transcription écrite et mode compatible braille).

Pour changer le mode d'appel pour vos prochaines communications téléphoniques, vous pouvez le faire en allant dans Mon mode d'appel qui se trouve dans les Paramètres ⚙️ de l'application.

🌟 Une fois que vous avez sélectionné votre mode d'appel préféré, les appels se font automatiquement sur le mode de communication que vous avez choisi.