Bloquer un numéro

Comment ne plus recevoir les appels indésirables ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📵 Vous recevez souvent des appels publicitaires et vous souhaitez bloquer ces numéros ? C'est tout simple, il y a deux solutions :

1. Vous pouvez écrire manuellement le numéro de téléphone à bloquer. Allez sur Paramètres ⚙️ de l'application Rogervoice, puis Avancés qui se trouve en haut à droite de l'écran, et cliquez sur Numéros bloqués.

2. Vous pouvez également bloquer le numéro depuis l'historique des appels Récents en appuyant longtemps sur le numéro à bloquer, une nouvelle fenêtre s'affichera où vous aurez plusieurs actions : cliquez sur Bloquer le numéro.