Avec RogerVoice, si une personne vous appelle sur votre numéro portable, vous pouvez automatiquement sous-titrer cet appel ou être mis en relation avec un interprète ou codeuse via le relais téléphonique.

📞  Appel sur votre numéro RogerVoice :

A l'activation de l'offre opérateur, on vous attribuera un numéro RogerVoice. Ce numéro fonctionne comme un numéro normal et il est directement relié à l'application RogerVoice. Quand votre interlocuteur vous appellera sur ce numéro, l'application RogerVoice s'ouvrira automatiquement sur votre smartphone. Vous aurez 3 choix :

• sous-titrage corrigé
  • interprète LSF
  • codeur LfPC

Combien ça coûte ?

Les appels que vous recevez sont décomptés de votre offre opérateur (voir article FAQ crédit).