Resolución de problemas
iOS
No puedo introducir mi número de teléfono

Aparece un mensaje de error cuando añado mi número de teléfono

Actualizado hace más de una semana

Si Rogervoice no reconoce tu número de teléfono, y aparece un mensaje de error "¡Se ha producido un error!", comprueba si conectado a una red Wifi o 4G. Si estabas en WiFi, intenta con 4G o viceversa.

Si el problema persiste, activa los datos del móvil en tu teléfono Settings > Rogervoice.

También activa los datos móviles yendo a Ajustes de tu iPhone > Datos celulares

¿Alguna otra duda, o comentario? Contáctenos a través de la aplicación 😊

El equipo de Rogervoice