Appels entrants

Comment recevoir des appels ? Comment mettre en place ? Combien ça coûte ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Rogervoice, si une personne vous appelle sur votre numéro portable, l'appel sera automatiquement sous-titré !

Comment ça marche ?

L'application se met en route dès qu'une personne vous appelle. Il vous suffit de cliquer sur le bouton vert pour décrocher le téléphone. Les transcriptions commencent à apparaître lorsque votre correspondant commence à parler.
Vous pouvez répondre soit oralement soit en écrivant grâce à la fonctionnalité TTS

Il y a 2 façons de recevoir un appel

📞 Appel sur votre numéro Rogervoice

Si vous prenez un forfait Freedom (5,99€ numéro Rogervoice + 1h/mois) ou Premium (29,99€ numéro Rogervoice + illimité) / ou si vous bénéficiez de l'offre opérateur, Relais téléphonique, nous vous attribuerons un "numéro Rogervoice".
Ce numéro fonctionne comme un numéro normal et il est directement relié à l'application Rogervoice. Quiconque vous appelle sur ce numéro, activera l'application Rogervoice. Les transcriptions vont démarrer automatiquement à chaque appel.

Pour plus de détails sur les forfaits, consultez notre site web

➕ 📞 Appel sur votre numéro mobile

(vous aurez besoin d'un numéro Rogervoice et de configurer le transfert d'appel)

Si vous souhaitez qu'on puisse vous appeler sur votre numéro mobile, et quand même bénéficier des transcriptions pendant l'appel, alors c'est possible ! Il suffit de mettre en place le renvoi d'appel vers votre numéro Rogervoice.

Nous vous recommandons de mettre en place le renvoi d'appel car vous n'aurez qu'un seul numéro de téléphone à gérer !

Attention: Le renvoi d'appel est un service de votre opérateur national. Nous ne sommes en aucun cas tenus responsable des instabilités de ce service. Surcoût éventuel selon votre opérateur. Avec la nouvelle messagerie de Rogervoice, vos interlocuteurs pourront désormais vous laisser un message vocal qui sera automatiquement retranscrit.

Est-ce gratuit pour mon interlocuteur ?

Pour votre interlocuteur, cela se passe comme un appel normal, il n'y a pas de différence pour lui que vous utilisez Rogervoice ou pas.

À votre disposition 😀