Qu'est ce que Rogervoice ?
Rogervoice est l'application qui permet aux sourds et malentendants de téléphoner. Tout cela sans intermédiaire et 24h/24, 7j/7. (pour les appels sous-titrés)

Roger veut dire "Reçu 5 sur 5" en langage aviateur ou militaire. On a repris ce mot car maintenant les sourds et malentendants peuvent comprendre les conversations téléphoniques !

📱 Comment ça marche ?
Lors d'un appel, l'utilisateur pourra lire ce que le correspondant lui dit en temps réel grâce à la reconnaissance vocale. Il faut avoir un forfait données mobiles (4G) ou être connecté à un réseau WiFi.

💬 Mais si je ne m'exprime pas oralement ?
Ce n'est pas grave, la fonctionnalité "Text to Speech" (TTS) permet à ceux qui ne s'expriment pas oralement d'écrire ce qu'ils veulent dire. L'application changera automatiquement le texte en voix !

😍 C'est gratuit ?
C'est une application gratuite à télécharger.
Si vous êtes éligible à l'offre opérateur, vous aurez 1h offerte par mois pour pouvoir passer et recevoir vos appels. (pour plus d'informations)

👫 Et si on veut appeler quelqu'un qui n'est pas un utilisateur ?
Lors de votre inscription, vous aurez 30 minutes de communication gratuite vers un numéro sortant offertes pour le 1er mois.
Au-delà, il faudra souscrire à un abonnement ou acheter du crédit. Les abonnements sont remboursés jusqu'à 100% par la MDPH et l'Agefiph.

N'hésitez plus, téléchargez Rogervoice et communiquez par téléphone !