Resolución de problemas
No consigo hacer una llamada con Rogervoice

La aplicación no se abre, o estoy bloqueado en el momento de la llamada

Actualizado hace más de una semana

Si la aplicación no se abre o si en el momento de la llamada ves el avión en movimiento durante mucho tiempo (permaneciendo en estado "Conectado"), su cortafuegos puede estar activado e impedir que la aplicación funcione.

Comprueba si tienes activados los sistemas de seguridad en tu conexión a Internet, esto ocurre principalmente cuando realizas una llamada telefónica mientras estás conectado a Internet en el trabajo o en lugares públicos. (Si no estás seguro, pónte en contacto con un responsable de tu empresa).

Comprueba también si has descargado una aplicación antivirus o VPN en tu teléfono, estas aplicaciones también bloquean el funcionamiento de la aplicación, configurada para permitir que Rogervoice se ejecute.

Después de hacer estos ajustes, deberías ser capaz de hacer llamadas correctas con Rogervoice.

Si todavía tienes el mismo problema, contáctenos desde la aplicación. 😊