Ne pas être coupé pendant un appel

Comment faire pour ne pas perdre la conversation téléphonique quand quelqu'un m'appelle ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Vous êtes en communication téléphonique et à ce moment-là, quelqu'un essaie de vous joindre au téléphone... Que faire pour ne pas perdre l'appel ?

Avant de passer un appel téléphonique, mettez votre téléphone en mode Ne pas déranger

🤖 Sur Android

Pour activer ce mode, balayez l'écran du haut vers le bas, puis appuyez sur Ne pas déranger.

S’il est absent de cette zone, allez sur la page d'aide Google

🍏 Sur iOS

Pour activer ce mode, glissez l'écran du haut vers le bas, puis cliquez sur Ne pas déranger, ou allez sur Réglages > Concentration, et cliquez sur Ne pas déranger.

Mode Concentration iOS 15 : comment l'utiliser ?

Pour en savoir plus > Page d'aide Apple

Une autre question ? N'hésitez pas à nous contacter !