No puedo activar el micrófono

Cuando la aplicación me pide que la active, ¿qué debo hacer?

Actualizado hace más de una semana

Cuando hagas clic en "OK" para aceptar la activación de tu micrófono, pasarás a la página de instalación donde tienes que hacer los siguientes pasos para poder utilizar la aplicación Rogervoice:

1- Ve a Autorizaciones desde los Ajustes de tu teléfono > Rogervoice > Información de la aplicación

2- A continuación, activa el Micrófono, y también los demás (Cámara, Contactos, Almacenamiento y Teléfono)

¡Por fin puedes hacer llamadas telefónicas con Rogervoice!

¿Todavía tiene una duda o un comentario que hacernos? Contacta con nosotros a través de la aplicación 😊

El equipo Rogervoice